Адрес: Украина, Харьков, ул.Людвига Свободы 50-В (м "Победы")

записаться к хирургу

+38 (067) 375 68 08

записаться к косметологу

+38 (098) 490 28 56
Консультация оnline
Тень блока

Отзывы

Код проверки Стрелка
Уголок
04-09-2018. Виктория, Dnepropetrovsk
Вот ссылка на мой опыт у Самусенко: https://youtu.be/NeUc1XtmXEs Я начинающий блогер. Снимаю на камеру любой шаг. У администратора клиники есть все мои видосики ДО и ПОСЛЕ операции. Пишите мне в инстаграме (GeekyViky), всем отвечу о ринопластике. Сделала у Самусенко С.А.: риносепто, убрали горбик, спилили по краям, убрали длину, сделали крылышки симметричными, выпарили слизистую.
Уголок
04-08-2018. Виктория, Dnepropetrovsk
Забыла написать, что я живу в Дубае, ОАЭ. Так что "перекроеных" девочек видела очень много :)
Уголок
04-08-2018. Виктория, Dnepropetrovsk
Дмитрий, это стандартная практика для Самусенко! )) Я приезжаю к нему из другого города на осмотр, бегу к нему сломя голову, чтоб он не ушел оперировать, а успел взлянуть на меня. Оперировалась у Самусенко уже 3 раза. Профи он с большой буквы. Перед операцией тоже бегала за доктором, на форумах читала тоже плохие отзывы о нем, но когда ты видишь как замечательно он выполняет свою работу, твое эго уходит на второй план. Можно оперироваться у докторов, которые готовы вам попочку подтирать, а руки у них не из того места. Честно скажу, я не планировала оперироваться в Украине, я рассматривала Германию, но там цена вопроса была 5-6 тыс евро(полная ринопластика) + перелет+проживание => на выходе 8 тыс. евро. Решила, что лучше оперироваться у самого лучшего хирурга в Украине. Все это время записывала на камеру все этапы, видео отдала в клинику. Самусенко С.А. сделал меня счастливой - нос дышит, форма носа красивая. В конце августа выложу тоже видео отзыв на своем Youtube канале, сейчас восстанавливаюсь после последней операции. А еще у С.А. хорошее чувство юмора (смотреть влог/читать мой блог). Последнее что хочу сказать, ринопластика является самой сложной операцией, шаг вправо, шаг влево и вы не будете нормально дышать. Поэтому оперируйтесь только у самых лучших! P.S. сорри за ошибки (если есть), живу за границей, и русский уже давно не родной язык :)
Уголок
14-04-2018. Дмитрий, Харьков, Украина
Был на консультации у Самусенко С.А. Мне была нужна Рино-септопластика. За это Самусенко С.А. попросил от 20000 до 70000 грн, в зависимости от сложности после томографии. Назначил мне прием на 8:30 утра следующего дня. Я приехал, но так его и не дождался. Секретарь сказала, что не знает, когда он будет. С подобными людьми я дело не имею.
Уголок
31-01-2018. катерина штика, недригайлів сумська область україна
Добрий день. У сина правостороння мікротія і атризія слухового проходу. йому зараз 1 рік. Підкажіть будь-ласка з чого починати обстеження? які повинні бути обстеження? і скільки коштує операція? Дякую
Уголок
23-12-2017. Мария, Украина, Харьков
Оперировалась у Сергея Александровича (риносептопластика), прошло полтора года, поэтому уже видны все результаты и итоги. Кратко могу сказать, что С.А. творит чудеса ) Между тем, что было и тем, что получено - целая пропасть. Результат шлифовался еще долго после операции, было несколько уколов для удаления рубцовой ткани, и с каждым разом носик становился все лучше и изящнее. С.А. исправлял то, что было получено мной от рождения и после первой ранней септопластики, поэтому задачи стояли сложные. Теперь жизнь изменилась кардинально: каждое утро я просыпаюсь и с удовольствием смотрю на себя в зеркало, вижу там хорошенький изящный и ровный носик, которым я очень довольна ) Отдельно скажу, что Анна Вячеславовна - анестезиолог, к которому я пошла б еще раз. Страх перед наркозом был просто смертельный, операции в мои жизни уже были и я хорошо представляла, что меня ждет. Но ее наркоз был идеальным, выход - контролируемым и спокойным, никакой тошноты или других проблем. Ей можно доверить себя целиком ) А Сергею Александровичу огромное спасибо за мое ежедневное счастье и за то внимание и упорство, с которым он помогал мне получить желанный результат!
Уголок
03-11-2017. Наталья, Запорожье
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Сергею Александровичу за ту помощь, которую он оказал моему сыну. Мой ребенок родился с не одной проблемой и сразу, с первого дня, врачи меня ошарашили тем, что я должна быть готова к трудностям...ко многим врачам я обращалась, пытаясь найти пути решения наших проблем. Я не один год искала врача, который бы мне не только не отказал в помощи (а я мама-одиночка, сама работаю и воспитываю ребенка, поэтому финансово не сильна, чтобы полностью оплатить такие операции), но и ДУМАЛ, как бы сделать все наилучшим образом, для улучшения качества жизни моего сына...ну и конечно же, УМЕЛЫЕ руки хирурга...и очень рада, что обратилась за помощью к Сергею Александровичу, шаг за шагом он решал наши, в какой-то мере "непростые" проблемы. Была проделана не одна операция. У моего сына, а ему всего 7 лет, остались только положительные эмоции: от медперсонала больницы (отдельное спасибо девочкам с оперблока)) за внимание и просто человеческое общение), анестезиологи - просто супер! Сергея Александровича мой сын полюбил всей душой, а доверие, которое испытывает ребенок к врачу, для меня дорогого стоит...Спасибо:))
Уголок
12-10-2017. Ольга Николаевна, Кременчуг, Украина
19.09.2017г. оперировалась у Сергея Александровича!!! От всего сердца благодарна врачу!!! Были проблемы с дыхание,Доктор совместил перегородку и убрал горбинку!!! Реабилитация была не долгой, все новые технологии,нет никаких бинтов в носу ( пластинки которые безболезненно удалились), каждодневный осмотр и внимательное отношение. Слава Богу у меня не хватило ума поверить "не правдивым" отзывам,что он не внимательны и прочее. Многие пишут,что он дорогой.. я мониторила 3 города врачей, поверьте для его опыта он оооочень НЕ ДОРОГОЙ!!!! Все логично!!!! Качество-цена!!! Девочки,прошу Вас,сначала побывайте на консультации ,поговорите с Доктором,а потом делайте выводы сами!!!! Не буду скрывать,ездила к нему на Алексеевну, в 30-ке "морально не комфортно" )) Если Мой отзыв будет Вам полезен для принятия решения буду рада!!! Оставляю свою почту, чтоб не подумали что я "работаю"на репутацию Самусенко С.А.))) Я действительно благодарная клиентка которая решалась 11 лет на данную операцию!!! Спасибо Вам Доктор за Ваши Золотые Руки!!!!
Уголок
26-12-2016. наталья, Норильск россия
Я не указала, что Кремень А.В. работает пластическим хирургом в г. Харькове.
Уголок
26-12-2016. наталья, россия норильск
Оперировалась у пластического хирурга Кремень А.В. Никому не советую к нему обращаться - оперирует небрежно, швы грубые, оставляет в ткани внутри узелки шовного материала, остаются после операции грубые и неестественные складки кожи. Несерьезное отношение к своему делу, лишь бы деньги урвать. Оперировал (круговая подтяжка лица и блефаропластика) под местным наркозом - влил подкожно 400 мл Лидокаина - как выжила? Последствия операции - не только грубо сделанная пластика, но и серьезные соматические последствия.
Уголок
04-11-2016. Наталья, Харьков
Татьяна, Вы писали о необходимом перечне мед. препаратов для операции. Этот список зависит от вида операции, или можно оплатить данный перечень, чтобы самостоятельно этим не заниматься. Спасибо.
Уголок
04-11-2016. Наталья , Харьков
Девочки, спасибо за Ваши комментарии. Хотела уточнить такой вопрос. Подписывается ли какой -то документ, меду клиникой и пациентом. и какая форма платы
Уголок
18-08-2016. Ира, Украина
Почему то ,все пишут что пластика делается не на последние деньги!для меня на последние,я давно собираю средства т.к. испытываю жуткий дискомфорт со своим носом.девочки,напишите ,пожалуйста,в какую сумму реально обходится ринопластика.цены действительно космические? Не хочется ,что б это так и оставалось мечтой
Уголок
05-07-2016. марина, мелитополь
Девушки,может больница и совдепия,но главное результат!Своим носиком я довольна,все прошло как сон.Отношение хорошое,наркоз-супер.Можно никуда не бегать за лекарствами,спускаетись в аптеку со списоком,оплачиваете,там все есть.Можно попросить медсестру или санитарку,они сходят за вас и принесут все необходимое по списку,вместо вас.Понято,что мы не ходим в ресторан со своей посудой,но свою выпивку берут почти все.Не экономьте на своей будущей красоте,благодарите докторов и весь мед.персонал и все будет на высоте!
Уголок
18-06-2016. Карина
ув. СА... есть у вас фото работ до после Ментопластики? где можно посмотреть
Уголок
10-06-2016. Александр, Украина, Харьков
Делал операцию на кончике носа, результатом остался не доволен, так как кончик носа стал еще больше. На что С.А., отвечал что все прекрасно и не подавал виду что нос стал больше.
Уголок
06-06-2016. Денис, Харьков
Добрый вечер! Может доктор и хороший, я с таким обслуживанием не успел с ним познакомиться, а обслуживание в государственной поликлинике культурные и внимательнее! Теперь по порядку: позвонил в субботу по указанному на сайте номеру телефона, по поводу искривленной носовой перегородки, мне сразу вывалилили, что мой нос ничем не отличается от остальных, и стоить это 8-10тыс.грн. и я могу подойти в понедельник в 18.30. Дальше веселее, приехал в назначенное время, позвонил в дверь, впустил недовольный человек в белом халате(даже не поздоровался). В предбаннике сидели человек восемь, это оказалась живая очередь!!!!!!! В платной,частной клинике!!!!!! 8 человек!!!! У них как в государственной поликлинике, прием в 18,30 начинается, занимай и сиди!!!
Уголок
02-06-2016. Alex, Харьков
Сергей Александрович лучший!
Уголок
17-05-2016. Алла, Харьков
Вы не шутите, там ниже, что ещё нужно что-то покупать??? О-о Это даже не смешно. Пациент должен прийти, получить услугу, выписаться и все. Что за бред с покупкой халатов, лезвий и прочего расходного, что обязано быть в любой больнице? Не обращайтесь в такие больницы, это совдепия полная! Вы же не ходите в ресторан со своими вилками или не заселяетесь в отели со своим постельным. Это полный бред!!! Такие вещи должны включаться в стоимость, как и вода бесплатная (во всех клиниках, поликлиниках и даже ветгоспиталях)!
Уголок
16-05-2016. Юрий, Днепропетровск
Здравствуйте! Сколько стоит отопластика за два уха? Цена первой консультации? И какая сейчас очередь у врача на эту операцию?